Saiba mais sobre o produto
Empório CantaGallo - Sal Parrilla de Parrilla & Pimenta Edição Especial Netão
Sabor especial no churraso!
Características gerais:
- Edição especial feita exclusivamente para Domingos Neto, mais conhecido como Netão, açougueiro e churrasqueiro especialista em cortes especiais.
- Elaborado na proporção perfeita para o preparo de carnes e hambúrgueres.
- Sal marinho entrefino e pimenta do reino -> realça o sabor dos alimentos no churrasco ou na cozinha de casa.
- Sugestão de uso: utilize antes de grelhar a carne ou para finalizar.
- Conhecido também como sal entrefino, possui granulometria menor que do sal grosso, permitindo um contato melhor com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme.
- Utilizado para a famosa Parrilla Argentina -> combina com todos os tipos de carnes.
- Granulometria idêntica aos sais “gourmet” (entrefino) -> textura ideal para a alta culinária.
- Saleiro com 2 tipos tipos de dosagem. É recomendado o uso na embalagem original por possuir ótimo escorrimento.
- Feito no Brasil.
- Embalagem: recipiente saleiro e proteção para envio.
Especificações:
Conteúdo deste produto: