Conhecido também como sal entrefino, possui granulometria menor que do sal grosso, permitindo um contato melhor com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme.
Utilizado para a famosa Parrilla Argentina -> combina com todos os tipos de carnes.
Granulometria idêntica aos sais “gourmet” (entrefino) -> textura ideal para a alta culinária.
Recipiente com 2 tipos tipos de saída, metade totalmente aberto e metade com pequenos furos (dosador). É recomendado o uso na embalagem original por oferecer ótimo escorrimento.
Feito no Brasil.
Embalagem: recipiente saleiro e proteção envio.
A principal diferença entre o sal grosso e o sal argentino parrilla - entrefino é o tamanho da granulação.
• Granulação menor: dissolve-se mais rapidamente o que possibilita melhor absorção na carne e facilidade na aplicação.
• Não acumula pedaços maiores de sal nas canaletas como acontece ao utilizar o sal grosso, o que impediria o escoamento da gordura atrapalhando seu churrasco.
• Tamanho uniforme, garante uniformidade ao aplicar, salgando a carne por igual.